Rok Batik Lilit Jarik Lipit Motif Taman Kupu

Pilihan Motif & Warna

Rok Batik Lilit Jarik Lipit Motif Taman KupuSold Out
MOTIF M1
Rok Batik Lilit Jarik Lipit Motif Taman KupuSold Out
MOTIF M2
Rok Batik Lilit Jarik Lipit Motif Taman KupuSold Out
MOTIF M3
Rok Batik Lilit Jarik Lipit Motif Taman KupuSold Out
MOTIF M4
Rok Batik Lilit Jarik Lipit Motif Taman KupuSold Out
MOTIF M5
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUR88
Berat Produk300 gram
Size Tersedia
Sold Out
Harga
65.000

 

Bawahan batik yang unik, terbuat dari kain batik katun dengan motif batik Taman Kupu. Dilengkapi dengan tali lilit yang dapat disesuaikan dengan ukuran tubuh. Kain di lipit(opnaisel) dan dijahit sehingga terkesan elegan. Dilengkapi kain furing untuk kenyamanan saat dipakai.

Warna yang tersedia:  Tersedia dalam satu motif

 

Ukuran Produk

All SizeLebar Rok (Hip): 152cm, Panjang Rok (Length): 97cm

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Aneka Ragam Bawahan & Rok

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Cepat sekali orderan saya sudah sampai dalam 1 hari padahal estimasinya 2-3 hari. Batiknya bagus dan harganya terjangkau. Trims batik unikSyera
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore ยป