Baju Batik Sarimbit Motif Rimbun Rumput

Baju Batik Sarimbit Motif Rimbun Rumput
Baju Batik Sarimbit Motif Rimbun Rumput
Rp 41.800,-
Diskon 20%
Rp 33.500,-
Maaf, produk telah habis
Pasangan untuk baju sarimbit ini
Baju Batik Sarimbit Motif Rimbun Rumput

Baju batik sarimbit terbaru, kemeja dipasangkan dengan gamis model simple yang anggun. Dihiasi renda cantik dengan motif batik Rimbun Rumput. Dilengkapi tali belakang untuk menunjang penampilan anda. Bahan katun halus dan nyaman untuk aktifitas sehari-hari.

Warna yang tersedia : Tersedia dalam satu motif

Kode Produk CBUS157M5Kemeja
Berat Produk 200 gram
Stok Produk

Motif dan warna lainnya:

Ukuran Dimensi Stok
L Pundak (Shoulder): 17.5cm, Lingkar Dada (Chest): 110cm, Panjang Produk (Length): 76cm 0
XL Pundak (Shoulder): 19cm, Lingkar Dada (Chest): 116cm, Panjang Produk (Length): 79cm 0

Kata Kunci Produk

batik, baju batik, gamis batik, dress batik, motif batik, baju batik modern, baju batik murah, batik pekalongan, baju batik murah, batik unik, antik batik, batik murah

Komentar Pelanggan

Alternatif cara Order

Komentar Pelanggan

Ini kali kedua saya order di batik unik, bener-bener fast respon, jumat pagi konfirmasi, sabtu siang barang udah nyampe, cuma sehari, mantap.Barangnya murah tapi berkualitas, dijamin bikin ketagihan beli di batikunik.com :)Arifin
Mbak,,tolong dong ada rok batik baru lagi dalam minggu2 ini,,lagi butuh soalnya!!udah ada yang mesan 1 lusin neee Mbak,,kalo bisa motif nya yang variatif..Makasi Mbakk!!Mia

Customer Service

Maaf, CS kami sedang offline, silahkan mengisi form di bawah ini untuk menghubungi kami

Opening Hour :
Senin - Sabtu (08.00 - 16.00 WIB)

Nama
Email
No. HP
Pesan