Baju Batik Koko Exclusive Aplikasi Bordir

Pilihan Motif & Warna

Baju Batik Koko Exclusive Aplikasi BordirSold Out
MOTIF M1
Baju Batik Koko Exclusive Aplikasi BordirSold Out
MOTIF M1
Baju Batik Koko Exclusive Aplikasi BordirSold Out
MOTIF M2
Baju Batik Koko Exclusive Aplikasi BordirSold Out
MOTIF M3
Baju Batik Koko Exclusive Aplikasi BordirSold Out
MOTIF M4
Baju Batik Koko Exclusive Aplikasi BordirSold Out
MOTIF M5
Baju Batik Koko Exclusive Aplikasi BordirSold Out
MOTIF M6
Popularitas
★★★★★
Kode ProdukCBUKO01
Berat Produk220 gram
Size Tersedia
Sold Out
Harga
45.000

 

Baju batik koko dengan aplikasi bordir yang elegan. Terbuat dari bahan serat nanas exclusive yang nyaman dan awet. Model kancing depan yang trendy dan bersahaja dengan kualitas exclusive, sangat cocok untuk busana menyambut hari raya.

Warna Yang Tersedia : Tersedia dalam satu motif 

 

Ukuran Produk

SBahu (shoulder): 15cm, Lingkar Dada (Chest): 100cm, Panjang Produk (Length): 70cm, Panjang Lengan: 50cm
MBahu (shoulder): 15cm, Lingkar Dada (Chest): 106cm, Panjang Produk (Length): 72cm, Panjang Lengan: 51cm
LBahu (shoulder): 15cm, Lingkar Dada (Chest): 110cm, Panjang Produk (Length): 71cm, Panjang Lengan: 52cm
XLBahu (shoulder): 16,5cm, Lingkar Dada (Chest): 114cm, Panjang Produk (Length): 74cm, Panjang Lengan: 55cm

 

Komentar Pelanggan

Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Mbak mksih ya orderku dah nyampek. lebih cepet dr prkiraan.bagus2 lg. puas deh.Febry Al_deva
Belanja via WA?Hubungi kami di 087839735333