FAQ » Program Reseller

Silahkan klik di pertanyaan-pertanyaan dibawah ini untuk mengetahui jawaban yang anda butuhkan.

Apakah batikunik membuka program reseller?

Mohon maaf, saat ini BatikUnik belum membuka program reseller. 

Bagaimana cara memperoleh keuntungan dengan menjual kembali produk batikunik?

Jika ingin dijual kembali, kami persilahkan Anda untuk menaikan harga diatas harga yang tertera di website kami. 

Anda juga bisa memperoleh keuntungan dari program double diskon kami, dengan berbelanja dalam jumlah tertentu. Disebut double diskon karena semua produk yang dijual di batikunik sudah diskon sebesar 1 s/d 5%. Jadi sudah diskon didiskon lagi :)

Ilustrasi:

Semisal anda berbelanja untuk teman-teman anda sebanyak 25 item dengan total belanja sebesar Rp 1.000.000,-, maka akan memperoleh double diskon sebesar 20% atau Rp 200.000,- dalam bentuk potongan harga. Sehingga jika anda menjual dengan harga yang sama dengan harga di website, anda sudah memperoleh keuntungan sebesar Rp 200.000,-

Note:

Besarnya double diskon berubah-ubah sesuai dengan ketentuan promo yang berlaku. Mohon tanyakan kepada customer service kami untuk informasi lebih detail

Puluhan Model, Warna dan Motif Baru Setiap Hari

Langsung Beli Batik Murah Yuk!

 

Komentar Pelanggan

Terima kasih, Jakarta Pondok Indah, 1 hari sampai ...mantabbs...Hildan
Bismillahmbak,mau ngasih testimoni baju anak yg aku pesen kmaren..Awalnya aq tau web batik unik dr web tumbuh kembang anak..kok ada iklan baju anak bagus..tp ini trusted gak ya?1. ah,nyoba aja dulu liat web nya..pas ngliat webnya..yakin ini bikinnya Profesional..2. Pas nyoba melakukan pemesanan diweb..gak mungkin web abal2 mau susah payah bikin web yg sudah tersistem..3.Nyoba tlp ke no yg tertera,jg langsung direspon dg baik dan sopan..4. Ada pilihan ekspedisi dan perkiraan biaya kirimnya,jg harga yg ditransfer sesuai dg web,gak berubah..membuat mudah menyesuaikan dg kbutuhan. 5. Pas barang dikirim,sy meminta no.resi dan langsung diberikan,shg mudah memantau sjauh mana barang sudah sampai6. Stelah barang diterima,Paketannya rapi,dan stlh dibuka ada brand batik unik di Leher bju,tergantung..membuat lbh percaya..ini Toko Online yg terpercaya..7. Bajunya lengkap sesuai pemesanan dr segi model baju,warna dan jumlah.. Gak bikin kecewa deh..8. Si anak saking snengnya dpt baju baru yg bgus,langsung dipake..yg laen dicuci..hehe..Jazaakumulloohu khoiron..Honesty Ummu Hanif
Download AplikasiAndroid BatikunikGoogle PlayStore »